2016年7月21日木曜日

お家バーガー@Home



                今日もお兄ちゃんに手伝ってもらってお家バーガーを。
        きっと日本にいたらそこまで食べることがないだろうハンバーガーもアメリカに来てからよく
        食べているような・・・・。お兄ちゃんのお友達がカリフォルニア中心に展開しているIN-N-BURGER
        が大好きだと言っている話を聞いて我が家も食べてみましたが、きっと秘密はオーロラソースかな。
ハンバーガーバンズは前日に作っておきました。
バンズを軽くトーストしてから、バター、そしてIN-N-OUTの真似をして、オーロラーソース、レタストマト、パテ、グリルドマッシュルーム、ソテードオニオン、
ベーコン、目玉焼きの豪華版。


半熟卵がちょうど美味しい濃厚ソースに一役買ってくれています。
が、食べ終わってからチーズを忘れていたことに気が付きました・・・・。





バーガーにオーロラソース、確かにグッドコンビネーションです。






                        にほんブログ村 料理ブログ 各国料理(レシピ)へにほんブログ村 海外生活ブログ サンフランシスコ・ベイエリア情報へ

0 件のコメント: