今日もお兄ちゃんに手伝ってもらってお家バーガーを。
きっと日本にいたらそこまで食べることがないだろうハンバーガーもアメリカに来てからよく
食べているような・・・・。お兄ちゃんのお友達がカリフォルニア中心に展開しているIN-N-BURGER
が大好きだと言っている話を聞いて我が家も食べてみましたが、きっと秘密はオーロラソースかな。
ハンバーガーバンズは前日に作っておきました。
バンズを軽くトーストしてから、バター、そしてIN-N-OUTの真似をして、オーロラーソース、レタストマト、パテ、グリルドマッシュルーム、ソテードオニオン、
ベーコン、目玉焼きの豪華版。
|
半熟卵がちょうど美味しい濃厚ソースに一役買ってくれています。
が、食べ終わってからチーズを忘れていたことに気が付きました・・・・。
バーガーにオーロラソース、確かにグッドコンビネーションです。
0 件のコメント:
コメントを投稿