夏休み中のお昼ごはんメニューには頭を抱えます。
「お腹空いた~。」と言われる前に、余裕をもって用意しておきたいので朝起きたら
即メニューを考えます(汗)。そしてパンの準備をしてワンコの散歩へ。
昨夜の肉じゃがをコロッケにしてロールパンにはさんでコロッケパン。
コロッケパン、焼きそばパン、炭水化物同士の組み合わせだけど、昔から大好きでした。
子供たちももちろん大好き。
|
王道バターロール
イギリスパンとソフトレーズンパン
イギリスパンをココナッツオイルでトーストしてからはちみつで。
これが私と娘のブームです。
ソフトレーズンパンは分厚くカットしてトーストしてからたっぷりバターとシナモンシュガーで。
The Millで食べたトーストを真似て。
|
カナダを思い出す味、プチメープルローフ
ミニミニ食パン。上からメープルグレーズをかけても。
0 件のコメント:
コメントを投稿