2016年6月20日月曜日

HAPPY FATHER'S DAY




                           今日は父の日ということで、朝から子供たちがフレンチトーストを作ってくれたので
                私は夕食の準備を。父の日と言えば、やはりメインはお肉でしょう。


メインはポークスペアリブ。
オーブンで2時間ほど低温調理したリブに自家製BBQソースを絡め再度オーブンへ。
サイドには、BBQと言えばのコールスローと
美味しくなってきたコーン、そして下茹でしたポテトにガーリックバターをのせてブロイルで焼き色をつけたもの。



夏と言えばBBQ。色々レシピを開拓していきたいものです。




父の日にもってこいと、パッケージ買いしてしまったインディアンペールエール。
なかなか美味しかったです。







にほんブログ村 料理ブログ 各国料理(レシピ)へにほんブログ村 海外生活ブログ サンフランシスコ・ベイエリア情報へ  

0 件のコメント: