2016年4月4日月曜日

Pullemanでフルーツサンド




         今週一杯、子供たちはスプリングブレーク。朝ごはん用にプルマンで遊んでみました。
 
子供の頃からの人気店宝塚はルマンのメニューで大好きだったフルーツサンド。
見た目は全く違うけれど、作る度に思いだします。
次食べれるのはいつになるかな。



蓋つきのプルマン。
発酵状態を見極めるのが結構難しかったりします。
今日は生地もはみ出さず、焼き色も思い通りに出来上がりました、







厚めにスライスして半分にカットしたら穴を開けてフルーツと生クリームを。
中にも色々フルーツが入っているのが嬉しい。










                  にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ にほんブログ村 海外生活ブログ サンフランシスコ・ベイエリア情報へ   

                             

0 件のコメント: