2016年4月11日月曜日

PLAIN BAGLE



                                          ようやく子供たちの2週間の春休みが終わりました。
            始まってみれば、朝お弁当を作らなくてもいいからゆっくりできるかなと喜んだのも束の間、
              やっぱり早く学校が始まって欲しいと思ってしまっていた勝手な親心です。



学校が始まればランチが必要ということで今日は久しぶりにベーグルを焼きました。
表面艶々の理想のベーグル、なかなか難しいです。


今日はクリームチーズ、スモークサーモン、パープルオニオン、ケイパーを。



 NYも美味しいですが、カナダはモントリオールのベーグルが懐かしい。。。。

















にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ にほんブログ村 海外生活ブログ サンフランシスコ・ベイエリア情報へ   

                      

0 件のコメント: