トーストしたパンに、オニオンとパプリカのガーリックソテーとお肉のソテーをのせたら
イタリアはナポリ原産のプロヴォローネチーズをのせオーブンでトロリとさせるだけ。
オニオンとパプリカをじっくり炒めるので甘みが出て、あとはチーズの塩気と
お肉の塩気だけで十分美味しく仕上がります。
ケールのタㇶ二ドレッシング和えと。
牛肉は今日はTri-Tip(サーロインの下の部分)を買ってきて
半凍り状態で薄くスライスしてからソテー。
少し凍らせることで見事に薄切りが出来上がります。
このトロリ感がフィリーステーキサンドイッチには欠かせません。
クープの練習も兼ねてダブルバッチを。
焼きそばパンに変身かな。
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