2015年3月13日金曜日

春のお料理教室



               今日はお友達に声を掛けて頂いてお料理教室へ。
          お庭にはレモンの木、夢のようなキッチンに大興奮。
      
                      
大好きなアーティチョーク。色々な食べ方を教えて頂いたので早速週末にトライしてみよう。
 
 
 
 
Spring Vegetable Risotto
 
春のお野菜がたっぷり入ったリゾット。
それぞれのお野菜が丁寧に下処理されているので
見た目も鮮やか。お口の中に春が広がります。
 
 
Chicken Kiev
見るからにサクサクなのが伝わってきます。
むね肉なのにとってもジューシーなのはフィリングに秘密が。
 
 


揚げたてをカットすると・・
美味しくてあっという間にペロリと頂いてしまいました。
 
 
Bizcocho,Strawberries & Cream
スペイン語でスポンジケーキの意があるBizcocho。
あっという間にできてしまうのにフワフワしっとり。朝からでも
たくさん食べれてしまいそう。

 

 
 

0 件のコメント: