今日はお友達に声を掛けて頂いてお料理教室へ。
お庭にはレモンの木、夢のようなキッチンに大興奮。
大好きなアーティチョーク。色々な食べ方を教えて頂いたので早速週末にトライしてみよう。 |
Spring Vegetable Risotto
春のお野菜がたっぷり入ったリゾット。
それぞれのお野菜が丁寧に下処理されているので
見た目も鮮やか。お口の中に春が広がります。
Chicken Kiev
見るからにサクサクなのが伝わってきます。 むね肉なのにとってもジューシーなのはフィリングに秘密が。 |
揚げたてをカットすると・・ 美味しくてあっという間にペロリと頂いてしまいました。 |
Bizcocho,Strawberries & Cream
スペイン語でスポンジケーキの意があるBizcocho。
あっという間にできてしまうのにフワフワしっとり。朝からでも
たくさん食べれてしまいそう。
|
0 件のコメント:
コメントを投稿