東海岸ニューヨーク→カナダトロント→そして西海岸はカリフォルニアサンフランシスコ近郊へ。カナダにてオーガニックパン教室講師、PMEシュガークラフト資格取得後、カリフォルニアにてズンバインストラクター資格を取得しました。
2014年7月23日水曜日
Biscuit Roule
先週までとは打って変わって子供たちが家にいるので非常に賑やかです。。。。
My children stay at home this week, it's a lot noisy.............
お友達のお宅に遊びにいく手土産にビスキュイロール を2本焼きました。
旬のオーガニックストロベリー、ピーチそしてキウイを使って。
手前にあるパープルのお花はミント。ミントは毎年カナダの冬を越して
我が家のバッグヤードで勢力拡大中。
I made a biscuit roule with organic strawberries, peaches and kiwi.
I attached a little bouquet made of mint flowers.
ビスキュイロールはひと手間掛かるけど出来上がった表面が可愛らしくて
手土産にはもってこい。気に入っています。中に入るフルーツで雰囲気も変わります。
The way of making this is a bit complicated than simple roule.
But the uneven surface is so cute which is really great for a present .
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