先週に引き続き、ナイアガラのワイナリーへ。
4コースのtasting courseをwine pairingと供に頂きました。
amuse bouche
冷たく冷えたメロンとトマトの上にはクリスピーベーコン。
ソースはタヒー二?忘れてしまいました。
レーズン、バターミルク、全粒粉のパン
どれもふわふわで美味しくてびっくり。
添えられたバターの上には岩塩ものっています。
Niagara Heirloom Tomato
Goat Feta, Basil Sprouts, Basil Pesto, Aged Balsamic Reduction
with
Ice Cuvee Classic
Oven Roasted East Coast Scallop
Estate Herb Waffle, Bacon Shallot Jam, Manitoba Smoked Chedder
with
Rose
Sorbet with lemongrass flavored Ice Cuvee
Mustard Spiced Beef Ribeye
Crisp Polenta Fries, Sauteed Summer Vegetables, Truffle Honey
with
Meritage
Fennel Pollen Dusted Salmon Fillet
Crisp Polenta Fries, Sauteed Summer Vegetables, Truffle Honey
with
Chardonnay
Baked Niagara
Strawberry Rose Sorbet, Buttermilk Cake, Niagara Strawberries
with
Icewine Cabernet Franc
0 件のコメント:
コメントを投稿