2014年8月10日日曜日

Peller Estates Winery




                先週に引き続き、ナイアガラのワイナリーへ。          
                         
 
 
 
4コースのtasting courseをwine pairingと供に頂きました。
 
 
amuse bouche
 
 
冷たく冷えたメロンとトマトの上にはクリスピーベーコン。
ソースはタヒー二?忘れてしまいました。
 
 
 
 
レーズン、バターミルク、全粒粉のパン
どれもふわふわで美味しくてびっくり。
添えられたバターの上には岩塩ものっています。
 
 
 
Niagara Heirloom Tomato
Goat Feta, Basil Sprouts, Basil Pesto, Aged Balsamic Reduction
 
with
 
Ice Cuvee Classic
 
 
Oven Roasted East Coast Scallop
Estate Herb Waffle, Bacon Shallot Jam, Manitoba Smoked Chedder
 
with
 
Rose
 
 
 
 
Sorbet with lemongrass flavored Ice Cuvee
 
 
 Mustard Spiced Beef Ribeye
Crisp Polenta Fries, Sauteed Summer Vegetables, Truffle Honey
 
with
 
Meritage
 
 
 
Fennel Pollen Dusted Salmon Fillet
Crisp Polenta Fries, Sauteed Summer Vegetables, Truffle Honey
 
with
 
Chardonnay
 
 
 
 Baked Niagara
Strawberry Rose Sorbet, Buttermilk Cake, Niagara Strawberries
 
with
 
Icewine Cabernet Franc
 
 
 
 

0 件のコメント: