東海岸ニューヨーク→カナダトロント→そして西海岸はカリフォルニアサンフランシスコ近郊へ。カナダにてオーガニックパン教室講師、PMEシュガークラフト資格取得後、カリフォルニアにてズンバインストラクター資格を取得しました。
2014年8月1日金曜日
Japanese style sweets
7月最終日の今日はお友達をお誘いしました。
今日は和のテイストにしようと考えていたので、和のスイーツを2種用意。
水羊羹、抹茶のスフレロールケーキ、ジンジャーピーチアイスティー。
The last day of July, we invited some friends.
I made Japanese Style Sweets. Red Bean Jelly, Green Tea Roll
with red bean accompanied by ginger peach iced tea.
プレートにのせた葉はもみじ。お友達のお庭で見掛けたことを思い出して
お願いしました。こんなに立派な枝を分けて頂きました。見てるだけで和みます。
I garnished the plate with Japanese maple leaf.
This is Japanese maple, it's so refreshing to look at.
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