2016年1月9日土曜日

Mexican Rice with Pork Carnitas



                                      Pork Carnitas


オレガノ、クミンやレッドペッパーのスパイスとチキンストックで3時間ほどオーブンでホロホロになるまでロースト。
子供たちも大好きなメキシカンメニューの一つです。
ストウブのお陰でホロホロジューシーに仕上がりました。
キッチンに長時間立ってる時間がないときもオーブンのお陰で美味しい料理が頂けます。






我が家のお馴染み、ブラックビーンシラントロライスと供にpork carnitas、トマトサルサ、レタス、
メキシカンチーズ、シラントロ、サワークリームを乗せたらメキシカンライスの出来上がり。
私はたっぷりのシラントロとたっぷりのライムを絞って頂きます。



メキシカンライス、栄養満点ですね。





0 件のコメント: